斗地主app,斗地主平台

优步错误地向男子收取超过14,000美元的20分钟车费

对于Ubernearlyd乘HishamSalama的价格20分钟的车程,多伦多居民可以买自己的车。Salamatook优步在星期六拜访他在当地医院的朋友。这次20分钟,四英里半的骑行最初花费了他超过14,000美元。当他到达医院后用Salamachecked手机时,他笑了起来。他预计会支付大约20美元,但是Ubertold他欠他18,500加元。我的第一反应就是笑,因为我认为这可能只是一个错误但是大约20分钟(后来),当我和我的朋友在一起时,我想我应该查看我的信用卡以确保一切正常,SalamatoldVice。事实证明Uberdidput在他的信用卡上收取了大笔费用。Salamathen联系了Ubercustomer的支持,他告诉他票价是正确的。@Uber@Uber_Support现在变成了一个诚实的错误,现在变成了2017年最大的错误。我不再嘲笑。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。