斗地主app,斗地主平台

AbbotsfordsGladiolaKing的最终归属地点开发

在理事会批准计划在森林覆盖茂密的马歇尔路地块上建造两座公寓楼后,弗雷泽河谷的格拉迪奥拉国王所拥有的最后一片土地即将开发。几年前,伦纳德伦胡恩和他的父母搬家了和兄弟姐妹一起到马歇尔路和韦尔街拐角处的一个占地10英亩的农场。几年后,他将离开南非的一所矿业学校,在战争爆发时加入南非海军,并结识并结婚来自渥太华的护士名叫埃莉诺,但在1946年,他和他的新婚妻子一起回到了加拿大他的女儿PatSchendel上周说,另外购买了10英亩土地,伦纳德开始种植树木,种植乳制品,浆果和鸡。他还种了大量鲜花,其中一些鲜花被邻居用于婚礼,生日,葬礼和派对。他还种植了常绿树,现在耸立在周围的家中。Leonard和Eleanor将留在农场,他们的余生长到20英亩,看着Abbotsford在他们周围发展。Hoons在1960年出售了一些土地,以便建造1号高速公路。其余大部分在1969年因建造房屋而被售罄。另外五英亩的土地去了这个城市,在一个不断发展的社区中心创造了一个绿色的森林。但是,Hoons在马歇尔路附近留了一小块自己。Eleanor在1995年去世了,但Len又过了20年,在2016年,在庆祝他的100岁生日两个月后死去。在Hoons死后,Schendel说她和她的兄弟姐妹一起寻求我们关注的是找到一位开发商,将遗产角度融入发展中以纪念我们的父母。她上周一在公开听证会上告​​诉市议会有关在土地上建造两套公寓的建议。开发商说,该建议将看到一对六层高的建筑,每栋建筑有60个,建在HoonPark以北的土地上。建筑物的方向将为HoonPark提供更好的通道和视线。将在该场地周围种植杜鹃花,并将一条小径连接到马歇尔路与胡恩公园。这是一个更新的时间,用新的替换旧的,并为我们的婴儿潮一代生产的许多年轻家庭提供空间,申德尔说。附近居住的所有人都对这一发展很满意。开发项目将荷兰大道延伸至林恩新月,引起邻居对交通和停车的担忧。需要从现场移走150多棵树也引起了投诉。其他人说这些建筑物的六层高度太高了。但许多表达关注的人也感谢Hoons对邻居的贡献。会议一致同意批准了这个项目,并向Hoon家族致敬。多年来,我在那个公园度过了无数个小时,国会。布兰达福尔克说。我认为这是我小时候最喜欢的地方之一。我欣赏森林和树木。我重视HoonFamily给我们社区带来的东西,我真的很想说谢谢。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。