斗地主app,斗地主平台

十七岁的十几岁女孩被指控在萨里刺伤16岁的女孩

一名17岁的女孩因周六晚在牛顿温温公园刺伤一名16岁女孩而被指控犯有严重罪行。警方称受害人情况稳定,受伤不会危及生命。被告名称不能公布,因为她的身份受到青少年刑事司法法的保护。事件发生在公园内,大道1331368,大约下午6:20。警方称,调查人员认为,这一事件将被隔离并作为受害人和嫌疑人彼此了解,SurreyRCMP警长ChadGreig表示。警方要求任何有信息的人在604-599-0502联系SurreyRCMP,或者CrimeStoppers电话:1-800-222-8477。在一名女孩被UnwinPark刺伤后,萨里皇家骑警调查。ShaneMacKichan的照片Surrey皇家骑警在一名女孩被UnwinPark刺伤后进行调查。ShaneMacKichan照片。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。