斗地主app,斗地主平台

BCWildfireService回应Merritt地区附近的一对火灾

野火已于今天下午封闭通往阿什克罗夫特和普林斯顿的道路。在阿什克罗夫特火灾爆发后,居民被疏散,建筑物被毁坏。据消防信息官JustineHunse称,大火被认为失控并表现出侵略性行为。它在下午2点之前从50公顷的面积增长两个小时后超过700公顷。战术撤离正在进行中,当地紧急状态已经到位。公元前8点。野火服务消防队员以及当地消防支队正在与大火,飞机和重型设备作斗争。该地区的人们已经报告说,火灾已经越过阿什克罗夫特赛道上的高速公路,并且有报道称其他结构在大火中消失。村里的风速目前正在达到45公里/小时。根据不列颠哥伦比亚省由于火灾,阿什克罗夫特和卡什克里克大约有2000名居民没有电力。昨天在1号高速公路和康沃尔路之间的阿什克罗夫特保护区发现了火灾。据Drive所说,1号高速公路和97C进入阿什克罗夫特目前已关闭。BC火灾原因正在调查中。同时BC野火服务处理今天下午在普林斯顿北部靠近克鲁德逊路的野火。SummersCreek路和普林斯顿北部干湖沿5A高速公路的特性在于由于野火而被疏散的过程。撤离的地区位于Princteon以北约10公里处。BC野火服务,加拿大皇家骑警和普林斯顿镇消防局正在现场。紧急社会服务接待中心正在普林斯顿滨河社区中心148OldHedleyRoad建立。森林大火导致高速公路关闭位于Coalmont路普林斯顿以北的两个方向,以及与3号高速公路交界处的小镇以南。没有其他路线。周五早些时候,不列颠哥伦比亚省��火服务部门宣布整个坎卢普斯消防中心的篝火禁令。高速公路5A因普林斯顿附近的野火而关闭。图片由DriveBC提供两个在梅里特地区外燃烧的野火的大致位置。BC野火服务-来自Kamloops本周的文件。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章阅读