斗地主app,斗地主平台

斗地主app专栏:让滑雪板在转弯

我昨天骑着椅子评论阳光和新鲜的小雪,并向我随机的椅子哥们解释,如果它变得更好我可能会爆炸。在最后一栏我们专注于我们的滑雪练习,本周我们将专注于添加在我们接近赛季结束时,我们比以往任何时候都更好地滑雪了,所以我们从哪里开始?我们教练不断回归的技术主题是使用脚踝和膝盖开始转弯而不是使用臀部直到转弯中间。这样做的原因是我们可以将滑雪板放在边缘,然后在你的雕刻滑雪板上运动。这将为您的滑雪增添活力,让您更快速地转动,更加流畅。我偶然发现了一条新的方式让您到达目的地:将您的头放在靴子之间!1。找到一个更平坦的整理运行,并开始以宽阔的姿势直接向下滑动。相信你的滑雪板会转动,只需用脚踝和膝盖将它们卷起来,将头部和肩膀留在靴子之间的空间。要耐心等待你的滑雪板自己开启。这说起来容易做起来难。我们大多数人都会试着驾驶滑雪板,这会导致尾巴滑动。但这是另一个专栏的主题。在转弯的中间,您的滑雪板直接面向山坡,您可以使用臀部将上半身朝向转弯的中心。你的头不再在你的靴子之间,但你的肩膀仍然是水平的,你的夹克拉链应该仍然是垂直的。这是转弯中真正强大的运动部分,如果没有患者在转弯开始时使用你的脚踝和膝盖积聚,就不会发生这种情况。你可以使用最后一栏中的翻转钻来真正获得成功有了这个。转弯的开始和结束通常是我们滑雪需要最多工作的地方。记得选择杆子进行计时,并采取运动姿势,臀部翘臀,然后在膝盖上充分弯曲,以确保良好的脚踝和膝盖活动。享受滑雪季节的最佳部分!我希望条件不要好转;我不认为我能接受它。迪伦亨德森是白水滑雪队的主教练。他是加拿大滑雪教练联合会的认证发展级教练,以及加拿大滑雪教练协会的1级滑雪教练。dylanhen@hotmail。com。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。