斗地主app,斗地主平台

篮球:随着季后赛的开始,少年哈士奇队全力以赴

北三角-初级哈士奇队正在全力进入季后赛。北三角洲中学的初级男子篮球队是一个地区强队,连续第三年在联赛中不败。我们在联赛中36胜0负在这个跨度,三角区,吹嘘的主教练加里桑德胡。我们的初中女孩也在三角洲地区首先完成,他补充道。我们在三角洲有一些最强的球队。区域季后赛正在发生本周,超级星期六决赛将于2月13日在Seaquam中场举行。顶级球队将继续前往菲沙河谷锦标赛,并在此之后进入省级。北三角洲中学的初级男生本赛季的总成绩为22-4,包括展览,联赛和锦标赛,并且排名靠前高达全省第10位。这个目标今年是进入B。C。的,因为我们的核心球员是9年级,与10年级的身体成熟的初中年级球员比较,Sandhu解释说。如果我们进入不列颠哥伦比亚大学,那么下一年的经验会非常好。周六在Seaquam举行的比赛还将包括Delta。tom。zillich@thenownewspaper。com。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。