斗地主app,斗地主平台

家人,同事反思B.C.昏迷斗地主app的警官30年

维多利亚州警察局伊恩乔丹因为他的巡洋舰撞向另一辆警车撞向同一个电话而昏迷30年后在医院死亡。退休中士。OleJorgensen生动地记得那次让他的朋友和同事陷入昏迷的撞车事故。当Jordans车辆越过他面前的十字路口时,他正在响应一次商业警报。我的脚踩在制动器上如此坚硬,在我脑海中我可以清楚地看到记得我说过,离开伊恩。但是为时已晚,在我击中他之前是一瞬间,我意识到他在那里,Jorgensen说。维多利亚警方表示,事故导致创建了一个创伤团队,在创伤事件发生后帮助官员和工作人员。改变了控制交通信号灯的程序。正计划为约旦举行葬礼并获得警察的全部荣誉。约旦的一个完整的部门葬礼定于4月19日星期四下午2点在伯德大街930号基督教堂举行。相关:VicPD官员在昏迷30年后死亡这名警官在事故发生时已经35岁,父亲是一名16个月大的儿子。希拉里·乔丹说她的丈夫死的感觉就像似曾相识。我觉得我回到了30年前这只是一个新常态,每天30年来医院就诊。它现在只是我生活的一部分。所以它只是感觉完全不同,她说。但我很高兴伊恩,他的斗争已经结束,地狱将平静。在约旦家庭和部门成员之间,她说伊恩,每年都有一次访问。她从未再婚。他们的儿子马克现在是埃德蒙顿的刑事律师。约根森称伊恩乔丹是一位喜欢与他和他的K-9单位打电话的好朋友。早在1987年9月22日他们的轮班被推倒Jorgensen在回应夜总会的电话时说道,所以他原本应该回家了。但乔丹是一名敏锐的官员,当有关可能的突破和进入的报道进来时,Jorgensen说他必须有我决定回应这个电话。在乔丹处于昏迷状态的三十年里,约根森说他每个月都去过。他会让乔丹接受被雇用或被解雇的警察部门的事情,并将他的妻子和儿子更新给他。我只会告诉他我们生活中发生了什么。以防万一。我们不知道他是否听到了我们,所以,以防万一我是让他保持最新,Jorgensen说。他并不孤单。警察局长德尔马纳克说,几名维多利亚警察和工作人员定期访问约旦,包括他自己。我发现在他面前很羞愧,马纳克说。像大多数警察部门一样,这是一个非常紧密的家庭。它是一群致力于为社区服务的人。这让我们的官员和工作人员面临风险和危险,他们在前线工作。Manak说很难想象这个家庭经历了什么。乔丹在履行职责时做出了最大的牺牲,马纳克表示,该部门正在咨询他的家人,因为它计划进行追悼会。我们希望确保关闭,但这样做是为了尊重伊恩所做的牺牲。马纳克说。加拿大出版社。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。