斗地主app,斗地主平台

男子因杀死驼鹿而被判罚款3,000美元

3月11日星期一,SalmonArm居民在省法院被判处死刑,因为他在赛季结束时杀死了一头母牛。这名男子在50多岁时被罚款3,000美元并没收两支枪支。保守官TannerBeck,总部设在弗农,2017年,官员们收到了关于杀人事件的小费。更多信息:BC保护官服务帮助受伤的弗农天鹅他们立即前往SalmonArm的私人地址,在那里他们找到了驼鹿和被告。那天驼鹿已经被杀死了贝克说,这名男子很快就承认犯罪。当我们到达时,他们意识到他们已经被抓住,承认了不法行为并提供了陈述,他说。从那以后,案件一直在法院审理。该男子面临两项指控:不在开放季节内杀死野生动物,非法拥有死亡的野生动物。更多:B。C。2017年1月,男子在离开驼鹿受害前被罚款10,000美元该男子于2017年1月向LarchHills射击了成年全尺寸驼鹿,Beck说,因此当时驼鹿没有狩猎季节。$3,000罚款,$2,900去他解释说,人居保护信托基金用于野生动植物或栖息地工作,100美元去法院。我们每年都会收到一个数字,贝克说。这正是我们的工作所在,正是我们想要抓住的东西。@SalmonArmmarthawickett@saobserver。net在上关注我们并在上关注我们。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。