斗地主app,斗地主平台

草坪投球手准备进入新斗地主app赛季

胡安德富卡草坪保龄球俱乐部的果岭明天4月30日将与保龄球运动员一同庆祝,因为开幕日预示着科尔伍德新赛季的开始。俱乐部主管兼主教练安·​​马蒂对2016年的前景感到兴奋。她说,今年夏天俱乐部只举办两场不同的省级锦标赛,包括6月下旬的单打比赛和7月22日至24日的三人组三人队,新成员的涌入是一个积极的迹象。几天后,有超过30名新人在当前成员的密切关注下尝试游戏。其中一些人已与经验丰富的投球手报名参加课程。我们希望大约有18到20名新成员,Mathie说。有些人来了,他们喜欢并给我们回电话。新招募的是乔纳森曼特尔。这位14岁的兰福德居民是俱乐部的第一个青少年球员,他通过冰壶参加了这项运动,他在JuandeFuca俱乐部的山上参与了大约五年。他上周末与他的祖父一起练习观看皇家队的保罗曼特尔-过去的成员正在重新参加草地保龄球比赛。年轻人承认他已经对比赛有了很好的处理,因为它在得分方面与冰壶的相似性以及将射门弯向杰克的策略,这个小白球作为目标。俱乐部是现在大约有120名成员,并且最近有所增加。马蒂表示,新球员的涌入通常可以平衡因各种原因离开的成员的流失,但是人们倾向于继续保持良好的黄金岁月。这一事实将在开幕日的庆祝活动中得到说明,当俱乐部闪耀时特别关注三位90岁以上并且仍然过着积极生活的长期成员。虽然大多数俱乐部成员都是以娱乐为基础参加比赛,但也有参加锦标赛和比赛比赛的球员。例如,玛蒂自己,她是一个赢得全国冠军的岛屿四人组的一部分,她还赢得了省级冠军。其他JdF成员多年来赢得了比赛,为俱乐部提供了经验丰富的新手投手组合。第一届BowlsSouthIsland锦标赛JuandeFuca发生在5月14日和15日,GalleonMixedPairs。有关俱乐部的更多信息,请访问juandefucalbc。ca。editor@goldstreamgazette。com。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章阅读