斗地主app,斗地主平台

斗地主app:从字面上讲:农民的预算很高,增长,投资

新德里:财政部长阿伦•贾特利(ArunJaitley)周一在预算案演讲中非常重视农民,农业,增长,投资和基础设施投资是最常用的关键词之一正如37提到的那样,虽然低于2015年预算演讲中的60个2015年增长率也是20次,低于2015年的27次,而农民和农业分别提到了32次和24次。Jaitley的前任PChidambaram使用了在2014年2月的临时预算演讲期间,增长了32次,但投资这个词只被他说了11次此外,Jaitley还谈到农村地区或经济多达25次将营商便利作为预算案提案的主要支柱之一,财政部长使用了这个词多达六次尽管杰伊特利曾在2015年使用危机这个词,但在谈到政府将全球危机转变为印度经济机遇的承诺时,他提到机会多达12次男人然而只发现一次,而黑钱被使用了两次虽然他提到了逃税的威胁很多次其他关键词提到了很多提及的工作,技能,青年,公司和穷人。Jaitley谈到赤字六次,与2015年相同,而减速只提到一次通货膨胀,这是过去担忧的主要原因,仅提到三次比2015年的八次减少像通货膨胀,赤字和穷人这样的词语一再发现早期预算中的数据对于被列为政府关键重点领域的基础设施这一术语,已被多达27次这个词在2015年也被Jaitley引用了30次,而他在2014年7月的预算演讲中也提到过33次这个词Chidambaram在2014年2月曾八次说过这个词mediascreenand(maxwidth:767px){tg{width:auto!important;}tgcol{width:auto!important;}tgwrap{overflowx:auto;webkitoverflowscrolling:touch;}}关键词引用次数20142016投资3423增长3120NREGA就业保障21营养20社会保障10儿童00综合儿童发展服务00午餐学校餐00孕产妇产假00国家食品安全法00养老金(有组织部门除外)00国民健康使命01a。 【(斗地主app)前线新闻提供报道】

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。