斗地主app,斗地主平台

母亲节10k吸引了创纪录的人群

在欧洲赛道跑步俱乐部ORCA队的帮助下,欧瑞赛德跑步俱乐部ORCA队本月创造了一个创纪录的人群,一年一度的欧申赛德母亲节10K和5K跑步/步行在Qualicum海滩。5月8日的活动吸引了359名跑步者,慢跑者和步行者,包括签约新的五公里距离的104人,不仅向跑步者开放,而且还向步行者和父母推开婴儿推车。团队ORCA从该活动向HavenHouseSociety捐赠600美元,预计还有额外捐款待定最后的贡献包括吉尔戴维斯和她的儿子约翰彭伯顿赢得年龄组胜利,这是唯一的母亲/后代获胜,以及对93岁的吉姆西尔维斯特一个中风幸存者的5k完成的起立鼓掌。最年长的参与者,并且跑到58分钟,5秒钟的个人最佳时间。在Orca队的比赛中,MelissaRoss在39:23中以10K的成绩排名第五,并且在FayeAmos60-64位女性中排名第一,AlShirley55-59人和SarahEhmanns35k中的5-39名女性是年龄组的获胜者。-由JillDavies提交。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章阅读