斗地主app,斗地主平台

斗地主app:德国为绿色能源项目提供1.25亿欧元贷款

新德里:德国将提供价值1。25亿欧元(约合915亿卢比)的贷款,用于资助喜马偕尔邦和安得拉邦的两个绿色能源项目印度政府和德国联邦共和国(德意志联邦共和国)周一签署了两项价值欧元的贷款协议绿色能源项目计划下的两个项目融资1。25亿美元,财政部的一份声明说总计5700万欧元贷款将延伸到喜马偕尔邦,6800万欧元贷款给安得拉邦。SSelvakumar签署了贷款协议,财政部联合秘书和RolandSillar,KFW董事会成员可再生能源是IndoGerman合作关系的重要领域之一,并为可再生能源项目的传输基础设施提供融资,中央和国家该公司表示,通过绿色能源走廊,国内网络将把可再生能源输送到各自的国家电网,高容量的输电走廊和州际网络将连接主要的可再生能源和国家电网,声明补充说。 【(斗地主app)前线新闻提供报道】

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。