斗地主app,斗地主平台

雪佛龙寻求NEB许可斗地主app证,可使Kitimat液化天然气产量增加近一倍

雪佛龙加拿大公司向国家能源委员会申请将其希望与澳大利亚合作伙伴伍德赛德能源公司建立的Kitimat液化天然气设施的潜在规模增加近一倍。该文件于周一提交,并发布在加利福尼亚州巨头加拿大分公司NEB网站上。雪佛龙公司表示,它正在申请一项为期40年的许可证,每年出口高达282。3亿立方米的天然气,预计到2029年将投入使用该设施。READMORE:BCNDP提供税收抵免,LNGCanadaThats减税相当于约1800万吨液化天然气,几乎是之前授予的1000万吨,20年许可证的两倍,该许可证将在该公司在一份声明中表示,范围的扩大是在一项重点关注改善项目供应竞争力成本相对于全球其他液化天然气项目的评估之后。自2015年以来,雪佛龙和伍德赛德取得了重大进展。Chevron发言人LeifSollid在一封电子邮件中表示,提高Kitimat液化天然气的竞争力,将液化天然气单位成本降低45%以上,并采用全新的全电动液化天然气工厂设计。工厂设计采用先进的紧凑型模块设计,可实现低成本运营,高效率和高可用性。合作伙伴尚未作出最终投资决定,也没有确定这样做的日期,​​但扩大后的项目被视为BCsnascen的另一个有希望的标志最近秋天,加拿大壳牌公司牵头的液化天然气加拿大财团宣布将继续实施其每年1400亿美元的1400万吨项目,该项目也将在基蒂马特附近建设。液化天然气加拿大项目应协助建立区域基础设施,建立劳动力和承包商能力,并减少监管和项目执行风险和不确定性,作为卑诗省第一个主要的液化天然气项目,Sollid。Kitimat液化天然气有机会利用并建立在这个基础上。他说,开发商是评估公司最近通过天然气税收抵免引入立法以鼓励更多液化天然气开发,并废除液化天然气所得税法,该法案称其为投资创造了障碍。基蒂马特液化天然气的新计划设想最初建设两个六百万吨生产列车可以选择稍后增加三分之一,而不是原来的双列车提案。DanHealing,TheCanadianPress在上关注我们并关注我们在推特上。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章阅读