斗地主app,斗地主平台

特朗普突斗地主app然和粗俗的关注使非洲感到震惊

非洲人星期五醒来发现总统唐纳德特朗普终于对他们的大陆感兴趣。这不是人们所希望的。特朗普周四使用庸俗语言质疑为什么美国会接受更多来自海地的移民和非洲的shithole国家,而不是像挪威这样的地方拒绝两党的移民协议。周五,他否认使用了这种语言。非洲联盟的大陆机构告诉美联社,特朗普的评论坦率地对此感到震惊。给出了有多少非洲人作为奴隶抵达美国的历史现实,这种说法在所有被接受的人面前都是苍白的。欧盟女发言人EbbaKalondo说,行为和实践。这尤其令人惊讶,因为美利坚合众国仍然是一个全球范例,说明移民如何建立一个建立在强大的多样性和机会价值观上的国家。一些非洲政府很快就发现自己处于尴尬境地。作为美国援助的最高接受者,一些人因批评特朗普而犹豫不决,特别是当他的政府试图削减外国援助时。除非特别说南苏丹,我们无话可说,南苏丹政府发言人AtenyWekAteny告诉他们美联社报道:特朗普否认他用粗俗来形容海地,非洲国家但是博茨瓦纳政府称特朗普的观点应该受到谴责和种族歧视,称美国大使被传唤澄清这个国家是否经过多年的亲切关系后被视为一个shithole国家。南非执政的非洲人国民大会称特朗普的言论非常令人反感,而反对派领导人穆斯米迈马尼则称他们令人憎恶。对奥巴马根源的仇恨现在延伸到整个大陆。乌干达国际关系部长HenryOkelloOryem称这些言论令人遗憾和遗憾,并表示他希望非洲国家元首将在本月晚些时候的非洲联盟峰会上作出回应。非洲媒体和大陆年轻,人脉日益增多的人群并不害羞,通过一些非洲风景和城市地区的推特时尚照片,标签为#shithole。Well,这是种族主义的完美定义。这就是我要说的一切,肯尼亚企业家WanguiMuraguri在回应特朗普时告诉美联社。周五在白宫举行的活动很快就会以这种速度包括引擎盖和tiki火炬,南非媒体出版商DailyMaverick写道。很多关于世界的事情他们的智能手机是第二大人口最多的大陆,长期以来一直致力于保护广大而多变的地区免受容易的刻板印象。根据国际货币基金组织的统计,世界贫困人口中有40%生活在撒哈拉以南非洲地区,该地区还有亿万富翁,真人秀和不断壮大的中产阶级。世界银行周五发布了撒哈拉以南非洲经济增长情况预计年份为3。2%。根据美国商务部上个月末的数据,这是美国经济从7月到9月的年增长率。非洲的一些人迅速决定拥有特朗普低俗的语言,或者把它扔回到他的脸上。早上好,从最美丽的shithole国家在世界上!!!南非广播公司的主播LeanneManas发推文。作为来自SouthShithole的人,Trevor对总统的言论深感冒犯,TheDailyShow在其南非出生的主持人TrevorNoah的推特上发表了推文。在肯尼亚,东非经济中心,政治活动家BonifaceMwangi恳求:请不要把我们非洲人选出的。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。