斗地主app,斗地主平台

镇好新的蕨路。建斗地主app筑

北太平洋窗口的所有者,汤姆和蒂姆安德烈斯获得了理事会的批准,他们的开发许可证是在他们目前位于蕨路的位置附近建造一座轻工业建筑。该公司一直在租赁他们现有的设施,但他们已经有了目光。他们拥有自己的建筑已有相当长的一段时间。我们想买房子,但有一位女士住在里面,但我们知道它会在某个时候出现,蒂姆安德列斯说。我们想购买它10年然后它出售了,我们在8月份占有它。在周一向市议会提交的一份报告中,城镇规划师LukeSales表示该应用程序符合该地区的设计指南。作为区域划分,高度,挫折和停车要求。他说,工作人员要求的是景观美化计划的增加。销售人员注意到随后提交给理事会的计划专门解决了这些问题。ScottTanner对建筑物安全性提出了质疑,建议将建筑物搬到地段,以便为破坏者提供更少的藏身点,理事会同意Sales的报告,并一致投票给予开发许可证。Andres说,该行业的下一步旅程是为了获得建筑许可,这是他希望在1月初获得的。在那之后,他说他希望在1月底之前看到地面上的铲子,建筑物将在5月或6月完工。我们非常高兴,汤姆安德烈斯说道。兴奋,他的兄弟补充道。news@pqbnews。com。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章阅读